HomePure يستكمل مسيرة العطاء مع 57357
HomePure يستكمل مسيرة العطاء مع 57357

 

في اطار استكمال مسيرة العطاء قام HomePure بزيارة مستشفى سرطان الأطفال 57357 لتغيير فلاتر التصفية الخاصة بفلتر المياه HomePure والذي قد تم تقديمه في العام الماضي لمستشفى سرطان الأطفال في مبادرة من HomePure لمساعدة الأطفال على شرب مياه نقية ونظيفة.

كما قد قدم المزيد من فلاتر المياه HomePure للمستشفى مع بعض كتب التلوين التعليمية، أقلام تلوين وبعض الهدايا و HomePure ماسكوت للترفيه عن الأطفال بالإضافة الى بعض الاغطية والوسادات لتقديمهم للأطفال عند قدومهم من البيت ليحسوا بالدفيء والأمان.

يعد مستشفى سرطان الأطفال – مصر 57357 مشروعًا رائعًا يمثل مثالًا حقيقيًا لخير البشرية وما يمكن تحقيقه عندما يعمل الناس معًا من أجل هدف مشترك. ساهم المصريون والأشخاص من جميع أنحاء العالم وخاصةً في العالم العربي بسخاء في المستشفى في رغبتهم في دعم التغيير والتحسين وأيضًا رغبتهم في المساهمة بأي شكل من الأشكال في مستقبل بلادنا وأطفالنا ، على حد سواء المرضى والصحية.

أظهر المصريون كرمهم وحبهم لأطفالهم من خلال بناء مستشفى 57357 الذي تم بناؤه بالكامل عن طريق التبرع. لقد عملوا سويًا منذ بداية إنشاء مستشفى حديث لأورام السرطان للأطفال لتحقيق حلم غد أفضل لأطفالنا. لأنه ليس فقط هذا المشروع يحاول زيادة معدل الإصابة بسرطان الطفولة في مصر من أقل من 40 ٪ إلى المعدلات الغربية من 75-80 ٪ من إجمالي البقاء على قيد الحياة ، فإنه يحاول أيضا إنشاء نظام جديد للرعاية الصحية حيث الإدارة و العلاج الاستفادة من أكثر النهج العلمية التي تمارس اليوم.

مع اكتمال 4 سنوات من التشغيل ، تم تحقيق 75٪ من إجمالي البقاء على قيد الحياة! كجزء من الإدارة المتكاملة لسرطانات الطفولة ، تعاون المستشفى مع المدارس الحديثة في مصر 2000 لتوفير التعليم في المستشفى للأطفال الذين يبقون بعيدًا عن مدارسهم.

75٪ من إجمالي البقاء على قيد الحياة!

تجدر الإشارة إلى أن 57357 برنامجًا دراسيًا قد بدأت لأول مرة كمحاكمة في عام 2008 وحضرها 20 مريضًا فقط. منذ ذلك الحين ، ارتفع عدد الطلاب إلى 1863 طفلاً تلقوا التعليم في مرحلة ما خلال فترة إقامتهم في المستشفى. يغطي البرنامج المدرسي داخل المستشفى مستويات التعليم الابتدائي والإعدادي ومؤخرًا ، ويوفر للمرضى الداخليين إمكانية إجراء امتحانات نهاية العام في المستشفى. بعد ذلك ، تمكن بعض الأطفال من تحقيق أفضل الدرجات في مدارسهم العادية والانضمام إلى الجامعة. لا يقتصر مستشفى 57357 على توفير رعاية وعلاج عالي الجودة لجميع المرضى دون تمييز مجانًا ، ولكنه ملتزم بتلبية احتياجات الطفل المريض بطريقة شاملة لاستعادة أمله في مستقبل أفضل.